Наира Зограбян: У международного сообщества молчаливый консенсус в вопросе протектората Армении

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Наши ребята – заложники договоренностей и документов, которые будут подписываться под открытым, но ничего не видящим взглядом держав, сделавших ставки в этом регионе. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат парламента от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

«Армения становится протекторатом

У международного сообщества молчаливый консенсус в вопросе протектората Армении.

У международного сообщества молчаливый консенсус, что Армения станет страной, не имеющей подушки безопасности для поддержания суверенитета.

О суверенной Армении сегодня могут говорить лишь поэты.

Вчера Бакинский суд по тяжким преступлениям огласил приговор в отношении 14 наших военнопленных, которые были приговорены к лишению свободы на срок от 6 месяцев до 4 лет.

Шесть месяцев — это период, в течение которого, согласно кулуарным разговорам международного сообщества, должна быть завершена передача Азербайджану нескольких армянских анклавов, которые, согласно любимой карте Алиева, входили в состав Азербайджанской ССР.

6 месяцев — это период, в течение которого, согласно кулуарным разговорам международного сообщества, должны быть подписаны правовые документы по Мегринскому коридору и началу делимитации и демаркации.

Гаджиев, глава отдела внешних связей аппарата Алиева, выступил с мирным текстом, нетипичным для страны-убийцы. Он отметил, что у Армении и Азербайджана теперь есть шанс подписать мирное соглашение, и что достигнутые договоренности должны быть завершены, а процесс делимитации и демаркации процесс должен быть начат. И Гаджиев пригрозил катастрофой тем, у кого когда-либо были планы вернуть Арцах.

Вот так.

Напомню, наши ребята, вчера были приговорены к лишению свободы на срок от 6 месяцев до 4 лет. В кабинетах различных сверхдержав уже открыто говорят о том, что до конца года пакеты основных и окончательных переговоров должны быть подписаны и этот процесс начнется с сентября.

Наши ребята – заложники.

Они заложники тех договоренностей и документов, которые будут подписываться под открытым, но ничего не видящим взглядом держав, сделавших ставки в этом регионе», — написала Зограбян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *