От этих безнравственных лжецов нельзя было ожидать другого – Оник Гаспарян ответил Николу Пашиняну

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«Ничего другого от этих безнравственных лжецов нельзя было ожидать. Я вновь подтверждаю озвученное мною 17 ноября заявление», — заявил в беседе с ArmLur.am бывший начальник Генштаба ВС Армении в ответ на заявление премьер-министра Никола Пашиняна.

«Премьер-министр Армении и секретарь Совета безопасности бесстыдно искажают действительность и, используя властные рычаги, вводят в заблуждение общество. Протоколы заседаний Совета безопасности могут подделать и представить в желательном для себя варианте. Правда объективно может быть установлена только в случае отставки действующего премьер-министра и смены власти. Только тогда можно будет выяснить всю правду», — сказал Оник Гаспарян.

Сегодня премьер-министр заявил в парламенте, что Оник Гаспарян не говорил, что в течение 2-3 дней необходимо предпринять меры, чтобы остановить войну, наоборот сказал: у противника нет никакого продвижения.

Отметим, что Никол Пашинян противоречит сам себе, поскольку ранее он заявил, что после доклада Оника Гаспаряна о необходимости остановить войну были предприняты действия. Сегодня он утверждал, что не говорилось о том, что войну нужно остановить.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *