Пашинян довел Армению до состояния ничего не решающего и обслуживающего турецко-азербайджанские интересы государства

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Проблемой Армении номер один сегодня является капитулянтский режим у власти. Соответственно, нашей главной задачей является отстранение данного режима от власти, попутно искоренив его авторитарные замашки и действия в направлении любых политических оппонентов. Подобное мнение выразил NovostiNk.net споксмен РПА Эдуард Шармазанов.

“За последние годы Республиканская партия Армении ни разу не переоценила собственные идеологические возможности и человеческие ресурсы. Не исключено, что недооценила, но уж точно не переоценила. Как результат РПА превратилась в боевую, парламентскую оппозицию и осуществляет свою миссию последние 3,5 года”, — подчеркнул он.

Согласно Шармазанову, РПА намерена продолжать оппозиционную деятельность с целью свержения преступного режима, действующего в направлении уничтожения армянской нации. Во имя Армении и Арцаха. А с конкретными будущими своими шагами партия, по его словам, определиться со временем.

В этом свете, республиканец призвал некоторых перестать выражать озабоченность судьбой РПА и взамен озаботиться судьбой Армении и Арцаха. Поскольку в случае продолжения нахождения у власти действующий режим доведет начатое до конца. “Речь идет о процессе в 3,5 года в результате которого Пашинян и его окружение довели Армению до состояния ничего не решающего и обслуживающего интересы Анкары и Баку государства”, — подчеркнул он.

“Необходимо понимать, что на подобном фоне, Республиканская партия Армении сегодня борется отнюдь не за власть. РПА борется за восстановление, утерянных усилиями действующего режима, суверенитета и независимости Армении”, — подытожил Шармазанов.

Саргис Тертерян

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *