«Паст»: Почему власти боятся Артура Ванецяна

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Газета «Паст» пишет, что в последние дни фейковые атаки властей получили новый размах и «качество». Если до выборов «фейковые фабрики» в основном действовали в предвыборной логике, то сейчас снова вернулись к «старому доброму» почерку, нацеливаясь на конкретных лиц.

«Даже самый поверхностный мониторинг соцсетей показывает, что в эти дни началась организованная кампания против Артура Ванецяна, возглавляющего блок «Честь имею». Под его интервью или каким-либо новостным материалом о нем на страницах СМИ в Facebook проводится тотальная целенаправленная атака фейков правящей команды против Ванецяна. Причем, примечательно, что бездарность властей проявляется в полной мере даже здесь, явно демонстрируя целенаправленность.

Дело в том, что комментарии фейков часто повторяются не только в плане содержания, но и буквально. Бытует мнение, что Никол Пашинян серьезно опасается и боится конкретно Ванецяна в том смысле, что он молод, энергичен, перспективен и не ассоциируется с так называемыми «прежними», имел довольно хороший имидж по время нахождения на посту директора СНБ и, тем более, после отставки. Именно поэтому Пашинян инициировал специальную поствыборную «кампанию» против Артура Ванецяна», — пишет газета.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *