Помимо полицейских и собственной партии Пашиняна защищают лишь Алиев с Эрдоганом

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Борьба десятков тысяч наших граждан за сохранение армянской государственности, за армянский Арцах превратила власть Никола Пашиняна и лично Пашиняна в политическом смысле в ноль. Подобное мнение выразил NovostiNk.net член Совета Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

«Этот человек прячется за спины, щиты полицейских. Тем самым демонстрируя собственное бессилие, отсутствие реальной власти. Ежедневно десятки тысяч людей призывают на улицах Пашиняна выйти и дать ответы на волнующие их вопросы. Но он предпочитает прятаться за стенами правительства и за все теми же полицейскими щитами», — заметил он.

В этом свете, Шармазанов убежден, что помимо полицейских и собственной партии Пашиняна защищают лишь Алиев и Эрдоган. Соответственно, РПА преисполнена решимости продолжать борьбу с антигосударственным режимом Пашиняна, которую ведет с первого же дня его появления — на протяжении четырех лет.

«За эти 4 года мы неоднократно провозглашали, что либо будет существовать Армения, либо режим Пашиняна. Существовать параллельно они неспособны. Убежден, что Пашинян уйдет, а Арцах и Армения останутся. Они могут, конечно, мечтать, что мы прекратим борьбу. Но мы намерены эту борьбу продолжать и одержать в ней победу. Мы — это РПА, оппозиция, это армянский народ», — подытожил республиканец.

Саргис Тертерян

Источник: NovostiNk.net

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *