Представитель Верховного органа АРФД посоветовал журналистам не искать черную кошку в темной комнате

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

28 марта 2018, 15:50 — NovostiNK

Шесть из девяти новоизбранных членов Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) – представители нового поколения Армении. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил представитель Верховного органа АРФД Арсен Амбарцумян.

«Если выражаться аллегорически, мы обновили листву, что, как я думаю, полезно с точки зрения повышения урожайности и долголетия деревьев. Главное, глубокие корни и крепкий ствол», – отметил он.

У всех новоизбранных членов Верховного органа АРФ, по словам А. Амбарцумяна, многолетняя партийная биография, они в различные периоды играли активную роль в жизни партии.

По его словам, изменения в составе Верховного органа обусловлены занятостью партийных коллег в Национальном Собрании Армении и правительстве РА. Была учтена также необходимость активизации организационного органа.

«Не стоит искать черную кошку в темной комнате. Верховный орган был избран на основании консенсуса, политический курс остался прежним», – заявил А. Амбарцумян, обратившись к публикациям в СМИ, согласно которым некоторые из бывших членов Верховного совета якобы должны получить новые должности в формируемом после апреля с.г. правительстве РА.

Он также отметил, что секретаря парламентской фракции АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) Агвана Варданяна не было в списке кандидатов

Напомним, что ранее в Верховный орган АРФД входили 13 человек.

На 21-м заседании Верховного совета АРФД был избран следующий состав: Арсен Амбарцумян, Грач Тадевосян, Ишхан Сагателян, Артур Егиазарян, Симон Симонян, Спартак Карабахцян, Ваагн Матинян, Артур Казарян, Карен Мнацаканян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *