Проблема в Ереване, а не в Сотке, Капане или Шурнухе — Артур Даниелян

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Учредитель ордена “Адеквад” Артур Даниелян прокомментировал текущие события в Сюникской области Армении.

“И после всего этого все еще есть люди, которые призывают добровольцев собраться и пойти защищать какие-то села. Более того, в моем окружении появляются люди, которые все это тиражируют. Я не понимаю, вы во что бы то ни стало хотите утроить число пленных? Я хочу понять, как трезво мыслящий человек после всего этого не может понять, что проблема в Ереване, а не в Сотке, Капане или Шурнухе? Хотите удержать Шурнух? Тогда отправляйте с теми же добровольцами на улицу Демирчяна города Еревана”, — пишет Даниелян.

Он заявил, что имеет Я моральное право давать такие советы.

“Я два с половиной года надрывал горло. За счет себя, своей семьи, психического и физического здоровья своих друзей, я “дал бой” сначала в Ереване, а затем в Арцахе. Сам все перепробовал. ВСЁ! Я попытался и потерпел неудачу. Но я пытался. Об этом свидетельствуют многочисленные уголовные дела, возбужденные против меня, например, то, что на данный момент у меня нет машины, телефона и компьютера, ни у меня, ни у членов моей семьи”, — написал Артур Даниелян.

Более того, по его словам, все его попытки были безуспешными, потому что было много людей, которые в это же время делали глупые “аполитичные” призывы … мол поскольку они “не занимаются политикой”.

“Именно в Сюнике я год назад пытался объяснить людям, что сначала сдадут Арцах, а затем Сюник. Вы смотрели на меня как на сумасшедшего, утверждая, что мол, если сподобится на такое, то сметете, уберете его”. Ну, сметайте, кого же вы ждете? Или ладно, раз уж вы решили. Почему вы хотите удержать именно Шурнух? В таком случае, давайте удержим Трапизон. К тому же у нас будет море. Я вас серьезно спрашиваю”, — отметил Даниелян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *