Редактор Yerevan.today: «Народ, вам не плохо от того, что ваш руководитель – примитивный лжец?»

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«Николу не плохо от того, что его считают явным лжецом, но вы, народ, разве вам не плохо от того, что ваш руководитель – примитивный лжец?» Об этом на своей странице в Facebook написал редактор Yerevan.today Севак Акопян.

«Всему есть начало и конец… кроме лжи Никола. Никол говорил, что мы приобрели совершенное оружие – истребители СУ 30СМ. А на критиков приобретения дорогостоящего и бессмысленного для нас оружия выпускал арцрунованнисяновских экспертов. Однако их не использовали во время войны.

Никол вчера, 20 марта, в Арагацотне оправдывался, что «да, мы купили самолет, но ракеты не успели приобрести до войны». Между тем ровно за два с половиной месяца до войны, 3 июля, тот же Никол на своей странице в Facebook пишет: «Наши Су совершил первый тренировочный полет с боевым поражением, с выпуском ракет воздух-земля для «штурмового действия». Все ракеты были выпущены с высокой точностью».

Теперь как понять, что человек поразил цели с высокой точностью пока еще не приобретенными ракетами?

А ведь та же ложь касается всего, будь то Су, Искандер или что угодно.

Посетивший Арагацотн Никол нес ерунду перед собранными перед ним, чтобы оправдать капитуляцию в войне, заявив, что наши парни погибли, чтобы Алиев знал, что вопрос Карабаха не решен, или говоря «я говорю, что виноват, чтобы вам не было плохо» и т.д. Но если оставить в стороне эту нравственно-психологическую тавтологию, самым ужасным является ложь. Именно ложь действует на людей, особенно если они не знают о реальном варианте. Не бывало выступления, на котором Никол не лгал был об очевидных вещах, не противоречил бы себе. Обо всем, что говорит Никол, за считаные минуты можно привести десятки доводов против.

Николу не плохо от того, что его считают явным лжецом, но вы, народ, разве вам не плохо от того, что ваш руководитель – примитивный лжец?» — написал редактор Yerevan.today.

Отметим, что пользователи соцсети Facebook в очередной раз уличили Пашиняна во лжи, поделившись записью, которую Пашинян сделал еще в июле 2020 года о том, что самолеты совершили полеты с боевым поражением и поразили все цели с высокой точностью.

При этом во время визита в Арагацотнскую область он заявил, что они успели купить самолеты, а ракеты к ним приобрести не успели.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *