Роберт Кочарян: Лукашенко сказал то, что все о нас думают

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«Я хорошо знаю Лукашенко, можно принимать его или не принимать, уважать или не уважать, но одно очевидно – он говорит то, что думает», – заявил 17 февраля на пресс-конференции в Ереване второй президент Армении Роберт Кочарян, коснувшись вызвавших широкий резонанс высказываний президента Беларуси Александра Лукашенко об Армении.

«Конечно, не всегда глава государства должен говорить то, что думает. Но он это делает. Для меня немного непонятна та бурная реакция, которую вызвала во властных кругах Армении высказывание Лукашенко», — признался Кочарян.

По его словам, слова Лукашенко ни в какое сравнение не идут с тем, что говорил президент Азербайджана в адрес Армении, но заявления последнего остаются без ответа.

«Почему вспетушились в случае с Лукашенко? Конечно, он не должен был говорить в таком тоне, нужно было остаться в рамках корректности, несомненно. Но нужно также знать следующее: он говорил то, что все о нас думают. Все думают об Армении: „а куда они денутся?“. И (армянские) власти сегодня делают все, чтобы это мнение об Армении еще больше укоренилось. Или же они не делают ничего, чтобы руководители других государств начали думать по-другому о нас», – отметил Кочарян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *