Сасун Микаелян припомнил Роберту Кочаряну события, произошедшие при его правлении

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

В 1999 году при втором президенте РА Роберте Кочаряне вспыхнуло пламя в Армении, произошло “27 октября”, до сих пор наш народ задыхается от дыма этого пламени. Об этом в беседе с журналистами заявил депутат от правящей парламентской фракции “Мой шаг” Сасун Микаелян.

“При нем я пережил большие трудности и лишения в тюрьме. Он должен вспомнить содеянное им в отношении армянского народа и только потом выступать с подобными заявлениями”, — сказал депутат.

Сасун Микаелян отметил, что война была вопросом времени, что и произошло. “Мы годами не готовились к войне. За этот период, если вы говорите о Шуши и Гадруте, могли бы за расхищенные ими деньги проложить тоннель от Гадрута до Шуши. Нельзя сваливать многолетнее бездействие на нынешних. Если они тогда представляли и понимали, что не удастся достичь решения путем переговоров, то либо должны были идти по какому-то пути, либо готовиться к войне. Азербайджан готовился к войне, и я каждый раз говорил, что войне неизбежна. И мы должны быть готовы, чтобы перейти в контрнаступление”, — сказал Микаелян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *