Шармазанов: Остается только понять, в чем проявился «азербайджанский вклад» в смену власти в Армении в 2018 году

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Пресс-секретарь Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов, коснувшись речи Никола Пашиняна в ходе инициированного президентом США Джо Байденом Саммита за демократию, который проходил в режиме онлайн, написал:

«Насколько жалким и антигосударственным должен быть человек, чтобы даже не сметь пикнуть о преступлениях, авторитаризме, непрекращающихся нападениях азербайджанцев и турок, но бахвальствовать при этом о том, что прежняя власть была авторитарной.

Фактически, по мнению этого, алиев – «образованный и конструктивный», а мы – авторитарные?

Вот если бы мы действительно были авторитарными …

Тогда такому разрушителю государства и потенциальному капитулянту, как ты, даже во сне было бы не увидеть не только должности премьер-министра, но и депутатского мандата, а Армения и Арцах не оказались бы на краю пропасти.

P.S. А перед тем, как писать о «внешних партнерах», помни, как твой «конструктивный» партнер алиев восторженно говорил о том, что «в смену власти в 2018 году свой вклад внес и Азербайджан».

Остается только понять, в чем проявился этот самый «азербайджанский вклад» — в «наличных» или и в «устной договоренности»?».

Напомним, что Никол Пашинян в частности сказал: «За последние три года армяне дважды предпочли демократию авторитаризму. В первый раз это было в 2018 году, после ненасильственной бархатной революции и последовавших за ней свободных и справедливых внеочередных выборов, во второй раз — в 2021 году, после разрушительной войны. Армяне снова пошли на выборы, чтобы подтвердить, что мы не вернемся к прошлому».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *