Сисак Габриелян – Рубику Акопяну: «Сейчас плюну на тебя, ничем же не отличаешься от осла, скотина»

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

На внеочередном заседании Постоянной комиссии Национального Собрания Армении по вопросам науки, образования, культуры, диаспоры, молодежи и спорта обсуждение кандидатуры Рубика Акопяна на вакантную должность члена Комиссии по телевидению и радио (КТР) вылилось в ссору, депутаты чуть не подрались.

«Пашинян хочет совершить в отношении оппозиции ровно те же действия, которые в его отношении совершили Эрдоган и Алиев. Я же хочу сказать: ничего у тебя не выйдет, мерзавец, я не позволю», – заявил выдвинутый фракцией «Армения» на эту должность Рубик Акопян, коснувшись своего ответа Полиции из-за реакции на угрозу Никола Пашиняна во время агиткампании в прошлом году в адрес оппозиции – «сделать всех».

Акопян подчеркнул, что в рядах оппозиции – десятки тысяч женщин, затем спросил присутствующую на заседании депутата от фракции партии власти «Гражданский договор» Асмик Акопян, что бы она сделала, если бы в ее адрес прозвучало бы такое ругательство.

«Мужчина дал бы по морде, а женщина, быть может, плюнула бы ему в лицо и была бы права, поскольку такое безобразное ругательство из уст первого лица государства – просто позор», – сказал Рубик Акопян.

Обращаясь к депутатам НС от фракции ГД, он указал, что выборочный подход не делает депутатам чести.

Затем политик ответил на обвинения депутата от фракции «Гражданский договор» Нарека Бабаяна, ранее назвавшего Акопяна «миной, заложенной под оппозицию».

«Мины для государства – все, кто не имеет никакого отношения к политике», – заявил Акопян.

Он также отметил, что не знает такого политического деятеля как Нарек Бабаян, он и подобные ему, по его словам, просачиваются в НС – как приданое жены (Нарек Бабаян – супруг экс-вице-спикера Национального Собрания Армении Лены Назарян. – Ред.).

Председатель постоянной комиссии Сисак Габриелян потребовал от Рубика Акопяна прекратить выступление. Последний возразил – подобное регламентом не предусмотрено.

«Регламент пойдете и будете соблюдать в суде», – в ответ сказал Сисиак Габриелян.

«Слушай, я снимаю свою кандидатуру, это не тот случай, закрой рот, говорю» – отреагировал Акопян.

Депутат Асмик Акопян поинтересовалась: может он еще и воду выплеснет в лицо Габриеляну? Рубик Акопян ответил: выплеснет, если тот продолжит его прерывать.

«Снимаю свою кандидатуру, вы не имеете права голосовать», – заявил кандидат в члены КТР, добавив: «Хочет повторить хулиганство, которое он позволял себе в Национальном Собрании, и сейчас, не представляя при этом, что не выйдет. Закрой рот и сядь на место. Этот регламент писал и я, знаю его положения, вы не имеете права перебивать меня».

Сисак Габриелян попытался сказать, что «цель жизни» Рубика Акопяна – выступать.

«Что? Цель моей жизни – воспитать таких бестактных хулиганов, как вы, и я воспитаю», – возмущенно возразил Акопян.

«Бестактный хулиган – твой родитель, который растил тебя столько лет, но не научил ничему», – ответил Габриелян.

Затем он поднялся с места и приблизился к Рубику Акопяну со словами: «Сейчас плюну на тебя, ничем же не отличаешься от осла, скотина».

«Сам ты осел, баран, возьму сейчас этот палец твой и засну тебе в задницу», – не остался в долгу Акопян.

Габриелян прервал заседание, завязалась словесная перепалка, после нескольких минут криков и ругательств Акопян покинул помещение.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *