Сос Акопян: За 20 лет своей деятельности Артур Ванецян искоренял сорняки, подобные Алену Симоняну

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«Артур Ванецян (руководитель фракции «Честь имею» Национального Собрания Республики Армения, экс-директор СНБ РА. – Ред.) в течение 20 лет своей деятельности всегда боролся и искоренял сорняки, подобные этому Симоняну и его коллегам, которые не приносят никакой пользы своей деятельностью, но своим существованием отравляют окружающую среду», – сказал в интервью Aravot.am пресс-секретарь входящей в блок «Честь имею» партии «Родина» Сос Акопян, коснувшись заявлений, озвученных Аленом Симоняном в интервью «Общественному телевидению» в адрес лидера партии «Родина» Артура Ванецяна.

Источник напоминает, что Ален Симонян, в частности, сказал: «У всего свои границы и пределы. Пусть им не кажется, что они могут позволить себе заявления или поведение, на которые не будет ответа. Мне жаль этих людей: они не разбираются в политике, они не знают армянский народ. Ну, когда это у них была связь с ним? Когда Ванецян поддерживал связь с армянским народом? В свое время он был сотрудником Сержа Саргсяна, потом ему предоставилась возможность стать членом революционной команды, но он пошел и нашел свое место рядом с Сержем Саргсяном. Человек, у которого после революции был один из самых высоких рейтингов, сегодня имеет один из самых низких рейтингов. Следующим уровнем для него, других подобных ему коллег будет следующий: возьмут телефоны и будут выходить в прямой эфир со словами – дорогие соотечественники, давайте подождем, пока соберется несколько человек, поговорим о чем-нибудь. Я их сейчас предупреждаю, пусть знают меру, говоря в адрес премьер-министра, моей политической команды».

Сос Акопян парировал: «Это не Ванецяну дали возможности что-либо сделать, это Ванецян с первого дня и до дня своей отставки делал все, чтобы как поддерживать интересы Армении по части внешней политики, чтобы иметь доверительные отношения особенно с нашим стратегическим союзником, так или для борьбы с преступностью и искоренения коррупции в стране, нейтрализации ее основ. И когда Ванецян понял, что противостоять этим губителям народа, остановить разрушение Армении и Арцаха в одиночку невозможно, тогда он подал в отставку и через какое-то время занялся политикой. А Симонян вместе со своими коллегами-рюкзаками и политическим отцом навсегда останется в памяти поколений как превратившие Армению из регионального фактора в объект региональных переговоров. Поколения будут помнить их на протяжении столетий, и они, полагаю, сумеют «насладиться» своим клеймом еще при жизни».

«На протяжении тридцати минут часового интервью этот человек говорит о своей закупаемой за счет средств госбюджета машине, о бизнесе своего брата, транслирует бесполезные новости, об их бесполезной деятельности, которые они сами и вбросили в медиа-поле, чтобы чем-то занять людей, например, отвлечь их внимание этой мелочной темой от разрушения Армении.

Остальные же тридцать минут своего интервью этот человек говорил об оппозиционерах, как будто нет ни одной проблемы, касающейся населения, о чем знает спикер НС и может представить разъяснения: он сделал в рамках своих полномочий, чтобы решить проблему хотя бы одного человека, одной группы?

Мы хаотично слышим названия разных европейских столиц, о количестве каких-то встреч, которые провел спикер НС со своими сотрудниками или рюкзаками-депутатами. Но нам не представляется ни одного содержательного пункта, ни одного вопроса, которые ему удается продвигать у зарубежных партнеров – на благо Армении.

Я предлагаю СМИ, которому он дал интервью, придумать программу и назвать ее «Без содержания», чтобы у сего спикера НС после скорейшего прекращения деятельности, ждать чего осталось недолго, была хоть какая-то работа, благодаря которой он продолжит светиться перед камерами.

С сожалением делаю эти констатации, но спикер нашего НС в политологии остался в ореоле типажа известного актера или политического деятеля-демагога», – отметил Сос Акопян.

Собеседник Aravot.am призвал не обращать особого внимания на то, что говорят Симонян и его «компания», потому что, когда Артур Ванецян дает четкие характеристики Николу Пашиняну и его деятельности, четко объясняет общественности последствия их преступной деятельности, они просто получают очередное задание от Никола Пашиняна – «через отверстие на лице критиковать, очернять, клеветать на этих политических деятелей, потом прибегать к нему и говорить: «Я выполнил твое желание, хозяин»».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *