В команде есть консенсус, что Никол Пашинян может продолжать переговоры. Грачья Акопян

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

В нашей команде всегда бывают бурные дискуссии, но, по крайней мере, на данный момент в команде есть консенсус, что Никол Пашинян – тот руководитель, который может продолжать переговоры. Об этом в беседе с журналистами заявил депутат от фракции «Мой шаг» Грачья Акопян.

На вопрос, возможно ли, что депутаты фракции «Мой шаг» в нужный момент проголосуют, скажем, за то, чтобы премьер-министром стал Эдмон Марукян, Акопян ответил: «Не думаю, что в нашей сегодняшней фракции есть такие депутаты, даже если есть, я не могу ничего исключить, сказать: я исключаю, что могут быть такие депутаты. Если и есть, то один-два человека».

Он также отметил, что если кто-то еще из депутатов решит покинуть фракцию, то их тоже будет немного.

Что касается визита супруги премьера Анны Акопян в Москву и слухов о том, что целью визита является получение гражданства РФ, депутат отметил, что это частный визит, но о получении гражданства и речи не идет. «Просто смешно, когда люди говорят: Анна Акопян, Мариам Пашинян и Шушан Пашинян поехали выбирать дом, действительно смешно, до абсурда, потому что, думаю, выбирать дом в Москву должна была ехать не Шушан Пашинян».

Грачья Акопян также отметил, что не воспринимает всерьез заявление бывшего посла РА в Ватикане Микаела Минасяна о том, что спикер НС Арарат Мирзоян является агентом. «Нет никаких достоверных источников, потому что этот молодой человек долго говорит о том, что тот является агентом Турции, и, наконец, показывает бумагу, достоверность которой тоже еще нужно проверить. Это несерьезно, когда долго говорят о том, что человек является агентом Турции, в конце, если все это настолько серьезно, пусть бы опубликовали хоть один документ о том, что он – агент Турции. Какую цель преследуют долгие разговоры этого молодого человека об агенте Турции, когда в конце он публикует какую-то бумагу, в которой речь идет о сотрудничестве со Службой национальной безопасности Республики Армения?».

Напомним, Микаел Минасян на днях заявил, что Арарат Мирзоян с 2005 года продавал Турции информацию, а когда СНБ РА обнаружила это, Арарат Мирзоян начал передавать сведения и СНБ Армении. Минасян также опубликовал документ, который, по его словам, является письмом Арарата Мирзояна, адресованным СНБ РА.

Арарат Мирзоян опроверг заявление Минасяна, назвав эти утверждения вздором.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *