Ваге Энфиаджян объяснил, почему не попал в избирательный список партии «Процветающая Армения»

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Парламент — это лишь одна из платформ служения государству. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от партии «Процветающая Армения» Ваге Энфиаджян, который объяснил, почему не попал в избирательный список партии.

«Уважаемые соотечественники, единомышленники, коллеги, поскольку вопросов и звонков много, сформулирую свои мысли здесь. Состоялось заседание политсовета «Процветающей Армении». В результате обсуждений, которые состоялись в ходе заседания, я принял решение о том, что не буду включен в пропорциональный список партии на внеочередных парламентских выборах, намеченных на 20 июня.

С целью поддержания динамики партии постоянно происходит смена поколений, вовлечение в парламентскую работу новых людей, новые идеи и т. д. По этому принципу движутся и развиваются все — от политических структур до государств, это одно из правил прогрессии. Уверен, что парламент — это лишь одна из платформ служения государству. У меня есть единомышленники, большой опыт, влиятельные и важные международные связи, у меня много мыслей и программ. Для меня это очень обязывающий фактор, который я не имею права игнорировать. Вопросы, которые я всегда поднимал, в том числе проблемы реализованных и отчужденных территорий, продолжат оставаться в центре моего внимания. Об этом очень скоро и очень подробно… Позвольте считать эту тему закрытой и принять данную запись как полноценный комментарий на все ваши вопросы. Об остальном — скоро…».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *