Ванецян: Вчера мы стали свидетелями наглого поведения Пашиняна

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«Вчера в Национальном Собрании мы стали очевидцами позорного, наглого поведения», – сегодня в беседе с журналистами руководитель фракции Национального Собрания Армении «Честь имею» Артур Ванецян, коснувшись заявлений Никола Пашиняна, сделанных в ходе правительственного часа в среду.

Он считает недопустимым выражение подобных мыслей, использование такой лексики не только занимающим кресло премьер-министра страны, но вообще очень постыдным поведением абсолютно для всех.

По мнению Ванецяна, причин для такого поведения может быть несколько: например, неуравновешенное состояние или отсутствие четкого ответа на дальнейшие неудобные вопросы.

Ванецян указал, что он никогда не участвовал в правительственном часе в Национальном Собрании, потому что знает: «у нас неуравновешенный человек, который говорит что вздумается, без ограничений, отвечает на прямой вопрос как пожелает».

На вопрос, как он работал с Пашиняном будучи сам директором СНБ, Ванецян ответил, что все сказано в заявлении, которое он распространил при уходе в отставку.

«Я не понимал последствий своей отставки? Вы видели много возбужденных против меня уголовных дел, которые одно за другим закрываются за отсутствием состава преступления, видели много ложных публикаций, иски с требованием их опровержения по очереди удовлетворяются. Я видел, что страну ведут на гибель, поэтому и ушел», – сказал Артур Ванецян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *