Вазген Манукян: Армен Григорян лжет

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«Когда мы выиграли войну, Азербайджан не пал духом, не сказал, что все потеряно, все у нас отняли. Он продолжил переговоры, в какой-то мере решил вопрос. Но вопрос еще не решен, международное сообщество отмечает, что существует вопрос самоопределения Арцаха», — сказал кандидат на пост премьер-министра Движения за спасение Родины Вазген Манукян.

По его словам, сегодня армянская сторона должна поднять и продвигать вопрос о самоопределении Арцаха.

«И это зависит от того, насколько могущественной будет Армения, будут ли с ней считаться, а следующее — геополитические отношения. Но очевидно, что какое бы правительство не утвердилось, оно должно в первую очередь укрепить границы Армении, а не проводить границы с помощью GPS навигации», — сказал он.

Один из журналистов сообщил Вазгену Манукяну, что сегодня секретарь Совета безопасности Армен Григорян заявил, что после апрельской войны 2016 года Азербайджану были даны обещания, на что Манукян ответил, что Григорян лжет.

«Азербайджан начал отступление в 2016 году, и они захотели остановить войну. Они посчитали это неудачной попыткой. После этого Армения получила преимущество в переговорном процессе — Санкт-Петербургские, Венские договоренности. Так что это ложь. Откровенно говоря, я устал комментировать ложь правительства. Они предназначены для людей, у которых нет либо информации, либо логики, чтобы судить о том, что правильно, а что нет».

По словам Манукяна, если Григорян заявил, что Серж Саргсян дал обещание, то он должен это доказать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *