Вазген Манукян: Если этот парень останется еще немного, у нас будут плохие отношения со всеми странами мира

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

На Площади Свободы в Ереване проходит встреча кандидата в премьер-министры Армении от Движения за спасение Родины Вазгена Манукяна с гражданами.

«Армяно-российские отношения оказались под ударом не сегодня. Я думаю, что если этот парень останется еще немного, у нас будут плохие отношения не только с Россией, но и со всеми странами мира», – сказал Вазген Манукян журналистам на Площади Свободы.

В связи с заявлением Никола Пашиняна о неэффективности ОТРК «Искандер» он указал, что человек должен быть идиотом или настоящим врагом своей страны, чтобы делать такие заявления, потому что он резко ухудшил наши отношения с Россией, тем более, когда Пашинян ничего не понимает в этом оружии.

«Я не понимаю, он сделал это умышленно, против России, или это его обычная манера: он не виноват, виновато оружие. Для него важно, что оружие было куплено при Серже Саргсяне, он хочет показать, что оружие, купленное при Серже Саргсяне, плохое. Пашинян такой человек.
Я и многие из нас уже 2,5 года говорим, что это иностранный проект, он последовательно реализует этот план.

Почему вы сейчас удивляетесь, я не понимаю. Меня удивляет другое: удивлен, что он стал премьер-министром, удивлен, что мы до сих пор его не сместили», – сказал В. Манукян.

По его словам, после этого заявления Пашиняна жесткая реакция Госдумы РФ закономерна, и будет не только это: «Если вы оскорбляете какую-то страну – будь то Россия, Китай или Франция, вы не думаете разве, что оскорбляете достоинство этой страны и ее народа и получите ответ? Это был самый мягкий ответ, который мог быть.

Он считает других дураками. А это лидеры серьезных государств, они очень хорошо разбираются в этих играх. Если намеренно ломать эти отношения, это сломается на нашу голову. Какая тут у него личная выгода – знает только он, но тот факт, что, проводя этот курс, он ставит под удар Армению, является однозначным. Это будет продолжаться.

То, что уже произошло, ужасно, то, что нас ждет, – еще страшнее. Мы можем потерять и Сюник, народ бросит все и уйдет. То, что на протяжении тысяч лет не удалось нашим врагам, теперь может увенчаться успехом», – отметил Манукян.

В. Манукян подчеркнул, что Никол постоянно врет и говорит глупости.

«Часть людей поверила этой лжи, его сладким речам. После каждой его лжи или глупости ему верят все меньше людей. В конце концов, это число верящих ему станет равно 0», – сказал он.
Вазген Манукян считает естественной реакцию народа после подписанного 9 ноября заявления. «Молодцы, что поднялись на ноги. Вижу здесь свою вину и вину других политических деятелей, что мы не пришли, его можно было прогнать за те два дня.

А зачем он прятался в бункерах? Даже он понимал, какая будет буря после этого документа.

Предательство было заметно уже с середины войны».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *