Экс-игрок Арсенала надеется, что дуэт Мхитарян — Обамеянг заменит Санчеса

Бывший полузащитник лондонского Арсенала Робер Пирес расстроен, что клуб потерял Алексиса Санчеса, который перешел в Манчестер Юнайтед. При этом футболист рад, что «канониры» подписали Генриха Мхитаряна и Пьер-Эмерика Обамеянга, которые могут принести команде успех, пишет Sport.bigmir.net.

«Это футбол, и здесь возможно все. Конечно, Арсенал потерял очень сильного футболиста в лице Санчеса. Но взамен команда получила отличного игрока Генриха Мхитаряна. Для меня в этом смысле ничего не поменялось.

Команда не состоит из одного футболиста, и сейчас мы оцениваем настоящее и смотрим в будущее. Да, мы потеряли Санчеса, но теперь наши надежды связаны с дуэтом Мхитарян — Обамеянг, и я ожидаю, что они будут так же взаимодействовать, как когда-то в Боруссии», – сказал Пирес.

Коснувшись перехода Мхитаряна в «Арсенал», Робер Пирес в эксклюзивном интервью BTSport.com сказал: «Я думаю, что он идеальный игрок для „Арсенала”».

«Я не просто говорю это, потому что сейчас он играет за „Арсенал”. Мне Мхитарян нравился и раньше, когда был еще в Дортмунде», – добавил футболист.

«Он маэстро. Он любит создавать моменты. Он всегда стремится поддерживать своих партнеров, играть на команду. Он стремится хорошо ассистировать и не эгоистичен», – указал Робер Пирес.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *