ФФА: Имя нового главного тренера сборной Армении по футболу станет известно в ближайшие дни

Имя нового главного тренера национальной сборной Армении по футболу станет известно в ближайшие дни. Об этом заявил руководитель пресс-службы Федерации футбола Армении Тигран Исраелян.

На замечание о том, что уже муссируются слухи о том, что главным тренером национальной сборной Армении по футболу станет Вардан Минасян, Исраелян отметил: «На этот момент ничего неизвестно». Отметим, что главный тренер сборной Армении по футболу Артур Петросян ушел в отставку.

Согласно нашим сведениям, главным тренером нашей команды станет Вардан Минасян. Сам он сообщил о том, что ему нечего сказать по данному поводу. «Мне нечего сказать, я впервые об этом слышу», — заявил Минасян.

Напомним, что Вардан Минасян в 2009-2013 гг. занимал должность главного тренера сборной Армении по футболу. Он начал свою тренерскую карьеру в «Пюнике» в качестве помощника тренера. Он был помощником и при бывших тренерах сборной Армении по футболу Яне Портерфильде и Яне Поулсене. Минасян стал главным тренером сборной после Поулсена.

В феврале 2017 года Вардан Минасян стал техническим директором Федерации футбола Армении. Он координирует работы, связанные со сборными М-14 – М-19, а также тренерского обучения и надлежащее обеспечение технического содержания.

NEWS.am

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *