Мхитарян рассказал о соблазнах Армении и любимых блюдах армянской кухни

Капитан сборной Армении и лондонского «Арсенала» Генрих Мхитарян в большом интервью «I Love Armenia» рассказал о достопримечательностях и соблазнах Армении. Интервью опубликовал vivaronews.com.

Мхитарян заявил, что соблазнит игроков «Арсенала» живописными местами Армении, которых очень-очень много, богатой историей страны, и конечно же, армянской традиционной
кухней.

«Всегда готов принять их у себя в гостях и показать свою Армению любому из них, кто выразил желание побывать здесь», — сказал Мхитарян.

Must see в Армении

Среди главных достопричательностей Армении Мхитарян отметил Севан, Хор Вирап, Эчмиадзин, Гарни, Гегард, Татев.

«Хочется, чтобы люди смогли познакомиться с нашей культурой и почувствовать гостеприимство армянского народа. Хотя Армения маленькая страна, туризм здесь развивается очень стремительно, что очень радует. Надеюсь, люди, приезжающие в Армению, смогут увидеть какова Армения на самом деле и какова ее история», — отметил Мхитарян.

Армянская кухня — лучшаяв в мире

«Мои товарищи по команде тоже часто спрашивают меня, какие блюда являются традиционными в армянской кухне. В первую очередь отмечу армянский шашлык (приготовленный нашим особым способом), а также хаш, ариса и т.д. Хочется, чтобы все попробовали бы блюда Армянской кухни и поняли, что наша кухня – одна из лучших в мире!», — сказал Мхитарян.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *