Мхитарян: «Счастлив видеть Обамеянга в «Арсенале». Я понимаю каждое его движение»

Армянский полузащитник Генрих Мхитарян в «Арсенале» воссоединился с нападающим Пьером-Эмериком Обамеянгом, с которым выступал в составе дортмундской «Боруссии».

Как пишет soccer.ru, армянский футболист уверяет, что этот дуэт еще принесет плоды:

«У нас не было достаточно времени потренироваться перед матчем с „Эвертоном“. Обамеянг слегка припозднился. Два дня было недостаточно, чтобы вспомнить все приемы, которые мы использовали раньше.

Мне казалось невероятным, что мы станем играть вне Дортмунда, но я очень рад. Я отлично его знаю, он один из моих лучших друзей и один из лучших одноклубников, которые когда-либо были.

Счастлив видеть Пьера-Эмерика в футболке „Арсенала“. Мне нравится с ним играть. Я понимаю каждое его движение, и, надеюсь, в следующих матчах мы достигнем большего».

Ранее Пьер-Эмерик Обамеянг рассказал, как повлиял на его решение перебраться в Лондон трансфер Генриха Мхитаряна. «Ощущение, что я воссоединился с братом. Мы играли вместе ранее, и я очень рад снова встретиться с ним. Он звонил мне несколько раз, спрашивал: «Ты переходишь или нет?» Я ему отвечал: «Это ты мне сначала скажи, ты переходишь или нет?»

Он сказал мне, что его трансфер оформлен, и, безусловно, это было важным фактором для моего перехода. Мы понимаем друг друга и на поле, и за его пределами. Поэтому на поле мне проще. Болельщики должны быть довольны, что мы снова вместе. Мы будем прилагать все усилия, точно так же, как мы делали и раньше», – сказал Обамеянг.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *