Анна Мкртчян: Водозабор из озера Севан расценивается как способ заработать незаконные деньги: у вас стало меньше денег?

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Люди, которые сейчас занимают кресла в правительстве и решили направить в Национальное Собрание этот проект, говорили буквально следующее: «Забор воды из Севана – это способ заработать деньги», заявила сегодня в парламенте депутат фракции «Честь имею» Анна Мкртчян в ходе обсуждения проекта о внесении дополнений в закон «Об утверждении годовых и комплексных программ мероприятий по восстановлению, сохранению, воспроизведению и использованию экосистемы озера Севан».

«Есть также продолжение, согласно которому на одном сантиметре воды зарабатывают один миллион долларов. По сути, водозабор из озера Севан расценивается исключительно как способ заработать незаконные деньги. Хочу понять, сейчас этот способ работает, потому что у вас стало меньше денег», — заявила Анна Мкртчян, обратившись к руководству парламента.

Депутат оппозиционной фракции заявила, что как это заявление, так и дополнительный забор воды из озера Севан до 2018 года критиковал человек, который был очень активным в соцсетях и пришел к власти именно благодаря своей странице.

«Он подписывается: «твой Никол»», — сказала Анна Мкртчян, поинтересовавшись также у представителей фракции «Гражданский договор», сколько денег они заработают в случае его принятия вышеуказанного проекта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *