Армен Григорян: Если бы Оник Гаспарян совершил переворот, мы в Тавуше получили бы войну

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«Я думаю, что, если бы Оник Гаспарян сделал какой-либо шаг к перевороту, мы получили бы в Тавуше маленькую войну», — сказал продюсер Армен Григорян в пресс-клубе «Зеркало» и пояснил, что война предусмотрена в Тавуше, потому что там нет российских войск.

Григорян этим пояснил тот факт, что до сих пор военные не предпринимали никаких действий, и его мнение подтвердилось накануне, когда 3-й армейский корпус был приведен в состояние повышенной готовности.

Заявляя, что Алиев всячески хочет удержать Пашиняна у власти, продюсер отметил: «Если где-то у вас есть агент, на подготовку которого вы потратили значительные средства и время, и его хотят устранить, естественно, вы сделаете все возможное, чтобы его удержать».

Заметив, что информация о событиях в Тавуше поступила от фейка «Гагика Согомоняна», Григорян подчеркнул, что в последнее время в Армении важную информацию получают из телеграмм каналов или от фейков в соцсети Facebook.

«Теперь у нас правду говорят фейки, а официальные СМИ распространяют ложь», — сказал продюсер и упомянул недавнее разъяснение Министерства обороны, которое многих рассмешило.

По его словам, правительство Армении защищает враг, а границы — русские, из чего он сделал вывод, что армяне живут, как героиня знаменитого произведения Льюиса Кэрролла «Алиса в зазеркалье».

Григорян убежден, что интеллигенция и чиновники перешли на сторону оппозиции, а провластные чиновники — соросовцы.

Он считает, что Оник Гаспарян обязательно должен пойти на самозащиту.

Рассматривая возможность договоренностей между Оником Гаспаряном и Николом Пашиняном, продюсер сказал, что в этом случае они будут прокляты, ему этого никогда не простят.

«Оник Гаспарян, генералы и Армен Саркисян не герои, они должны пройти через искупление, они также виноваты в этом поражении», — заключил Армен Григорян.

Он находит, что Никол Пашинян в последнее время не выступает, потому что боится и ждет, что за ним придут.

Выразив мнение, что и другие представители власти находятся в такой же ситуации, продюсер обратился к ним: «88 депутатов, министры с заместителями министров, Арсен Торосян, Айк Марутян, Араик Арутюнян, вы вошли в подвал, не смеете сказать ни слова, думаете, что мы забыли, нет, я уверен, вы боитесь, и сегодня я хочу сказать, что правильно и делаете, что боитесь».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *