Армянский депутат: Когда для ПАСЕ арест Навального важнее, чем преступление против целого народа

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Арест российского блогера Алексея Навального обсуждался в Парламентской ассамблее Совета Европы как срочная тема. ПАСЕ отказалась обсуждать вопрос армянских военнопленных, а вопрос Навального стал темой номер один.

Европарламент проводит срочное обсуждение по поводу ареста Навального и вновь призывает к «серьезным санкциям» против России. МИД ЕС, США и Канады также осудили арест блогера.

Депутат фракции партии «Процветающая Армения» парламента Армении, член армянской делегации в ПАСЕ Наира Зограбян в своем выступлении коснулась этого обстоятельства, отметив: «Для меня права человека никогда не были обусловлены политической целесообразностью и политическими интересами. И когда все мировое сообщество с таким рвением осуждает арест Навального, я не могу не задать вполне легитимный вопрос. Почему международное сообщество не осудило военные преступления Азербайджан в ходе последней войне против Арцаха, когда применялось запрещенное оружие, таргетировались гражданское население и культурные объекты? Почему нет никакой реакции в ответ на обезглавливание армян?

Это серьезный кризис европейских ценностей, когда проблема одного блогера становится более важным, чем военное преступление, совершенное против целого народа.

Мы видели на примерах многих стран мира, как метастазы Сороса разрушают систему ценностей отдельно взятой страны, разделяют общество, ослабляют национальный иммунитет. Сейчас делается попытка реализовать ту же программу в России, лишив ее системы ценностей и защитного иммунитета, как это было сделано в Армении.

Хочу, чтобы ПАСЕ, основным принципом работы которой должно быть равенство и справедливость, всего лишь сохраняла приверженность этим ценностям и не позволяла приспешникам Сороса разрушать иммунитет России».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *