Депутат: Будут приложены все усилия, чтобы в отношении Азербайджана и президента Алиева были введены санкции

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Долгое время против меня пытались возбудить уголовное дело, однако действующей власти этого сделать так и не удалось. Об этом в ходе брифинга в Национальном Собрании Армении заявила 28 декабря депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

После этого, по заверению Зограбян, Пашинян принял решение лишить ее статуса главы постоянной парламентской комиссии.

«Национальное Собрание, которое должно было стать площадкой, на которой обсуждались бы важнейшие социальные и политические вопросы, превратилось в площадку, на которой Никол Пашинян мстит тем, кто выступает против него. Премьер думает, что я умру от горя, если лишусь данной должности. Это не так, я продолжу свою работу в том же режиме, что и раньше», — подчеркнула Зограбян.

Тем не менее, по мнению парламентария, личная месть — далеко не единственная причина, по которой Пашинян намерен лишить ее должности главы комиссии.

«У меня есть целый пакет документов, в котором подробно представлены все военные преступления Азербайджана. Я составила ряд писем руководителям международных структур о данных преступлениях и ожидаю, что в отношении Азербайджана и президента Ильхама Алиева будут приняты санкции. Пашинян же, вероятно, опасается, что в отношении его образованного друга могут применить санкции, однако, я могу отправить эти письма не только как глава парламентской комиссии, но и как обычный депутат», — подчеркнула она.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *