Эдуард Шармазанов: выборы продемонстрировали, что власти не пользуются той большой поддержкой, которую пытаются представить

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«Я практически уверен, что сейчас власти и их главный игрок объявят: смотрите, мы такие демократичные, что наши оппоненты побеждают. Но это не так, это просто утешение», — заявил в эфире 24news.am член исполнительного органа Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, касаясь поражения кандидатов от правящей партии «Гражданский договор» на выборах в органы местного самоуправления в Горисе и Гюмри.

Он подчеркнул, что СМИ заполнены материалами о том, какой огромный административный ресурс в действительности был применен властями на выборах в органы местного самоуправления, особенно в Горисе.

«Просто горисцы и гюмрийцы твердо стояли на своих позициях и сказали «нет» антинациональной власти», — сказал Эдуард Шармазанов.

Эдуард Шармазанов обусловил результаты правящей партии на выборах в органы местного самоуправления растущим разочарованием общества.

«Конечно, это демонстрирует, что в Горисе и Гюмри власти не пользуется той большой поддержкой, которую пытаются представить. В то же время, не нужно считать, что отстранение этой власти – вопрос нескольких часов. Нужно подходить ко всему рационально. Ясно одно, что недовольство, возмущение против этого режима, сохраняется, что так называемая власть не пользуется поддержкой большинства, и наглядным доказательством этого является низкая явка на выборах в Гюмри. Я не помню, когда еще в Гюмри была такая низкая явка. Люди не участвуют в выборах тогда, когда у них нет никаких надежд. Проблема в этом», — сказал Эдуард Шармазанов.

Источник: Aysor.am

В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *