Грант Мелик-Шахназарян: Мы должны сделать все, чтобы армии не пришлось делать следующий шаг

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Политолог, руководитель аналитического центра «Восканапат» Грант Мелик-Шахназарян пишет:

«Ночью много думал о произошедшем накануне в Генштабе Вооруженных сил. Это было действительно неприятное зрелище. А что насчет содержания?.. О содержании, по сути, мы знаем очень мало. Да, кадры были красноречивым: операторы предателя сработали очень хорошо, но, все равно, многое подсказывает, что вчерашний инцидент был постановкой. Не знаю, кто кого обманывает и с какой целью, но дрожь в голосе предателя-Никола и его поспешный побег из Генштаба ВС подсказывают, что в этом соревновании командный состав все еще чувствует себя уверенно.

Есть и другие свидетельствующие об этом обстоятельства. Например, то, что Никол захотел назначить временно исполняющим обязанности начальника Генштаба ВС генерал-лейтенанта Андраника Макаряна, который не подписал заявление командного состава Генштаба с требованием отставки премьера, но генералы не позволили и настояли на назначении врио генерала-лейтенанта Степана Галстяна.

Вопрос Оника Гаспаряна тоже пока не закрыт. Здесь тоже ожидаются развития, и Никол об этом знает. Посему предлагаю в любом случае не делать поспешных выводов и подождать развития событий. Вернее, сосредоточиться на нашей борьбе по отстранению предателя.

С самого первого дня заявления командного состава Вооруженных сил РА я говорил, что мы должны сделать все, чтобы армии не пришлось предпринимать следующего шага. Уверяю, что с того дня ничего не изменилось – ни в моей позиции, ни в ситуации».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *