Грант Мелик-Шахназарян: Требование об отставке предательской власти поставила вся армия

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Политолог Грант Мелик-Шахназарян пишет:

«Есть одна важная реальность, которую должен хорошо понимать каждый. Это то, что у сложившейся в Армении ситуации есть исключительно одно решение: либо предатель-Никол должен уйти, либо Армия распадется.

Власти сейчас пытаются замять именно этот вопрос. Тиражируются ложные тезисы, якобы дело – только в главе Генштаба ВС Армении Онике Гаспаряне и будто бы данный вопрос будет решен 9 марта. Но, прежде всего, хочу уверенно сказать, что 9 марта – фиктивный срок, и после этого и еще долгое время Оник Гаспарян останется командующим Армянской армией.

Второе и самое главное: проблема не в личности Оника Гаспаряна. Требование об отставке предательской власти поставила вся армия, это и есть краеугольный камень нынешнего кризиса.

В сложившейся ситуации решающее слово должно быть за народом, дорогие соотечественники. Мы должны подняться на ноги и не позволить, чтобы предательская власть и в конфронтации с армией с помощью политических заговоров, лжи и обмана Никол добился преимущества над военными. У армии, конечно же, есть свой способ победить. Но давайте будем честными, мы просто обязаны избавить наших военных от этого бремени. Вот что самое главное!

И посему, завтра, в 15:00, встречаемся на проспекте Баграмяна. Обязательно приходите, дорогие друзья. Повторяю, все в наших руках. Мы должны стать более многочисленными и победить».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *