Исагулян: Пашинян, его жена, депутаты фракции «Мой шаг» приравниваются к Рамилю Сафарову

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«Человек, который в дни переворота обещал, что ничего не будет делать за спиной народа, теперь делает все за его спиной», — заявил журналистам председатель партии «Национальная безопасность» Гарник Исагулян, сославшись на распространенный текст меморандума касательно дороги Воротан-Давид-Бек.

По его словам, кажется, что переворот в Армении устроили не политики, а турки вместе с азербайджанцами, и «все без исключения члены правительства по своему стилю работы приравниваются к туркам, все без исключения 89 депутатов Национального собрания отуречились».

«Мы жили в Иране, нам всегда говорили, что турок лучше того, кто отуречился. В Иране было четыре случая, когда армянин сменил вероисповедание, их называли отуреченными. Теперь эти люди отуреченные. Отуречены также сотрудники всех органов, служащих Николу Пашиняну», — сказал Исагулян.

Исагулян убежден, что цель Никола Пашиняна, его жены, его депутатов и официальных лиц состоит в том, чтобы Армения как субъект не существовала, исчезла.

«Сразу после смены власти состоится судебный процесс, после которого Никол Пашинян, его жена, их банда, 89 депутатов НС понимают, что окажутся за решеткой пожизненно. Значит, проблема номер один для них — это то, что Армения не должна быть субъектом. Они не только продали Арцах, но и сделают все, чтобы уничтожить армянскую государственность и дать ей статус вилайета», — сказал Исагулян, добавив, что Пашинян, его жена, депутаты фракции «Мой шаг», действующие и бывшие члены правительства приравнены к национальному герою Азербайджана Рамилю Сафарову.

По его словам, в случае промедления Армения потеряет государственность.

«Это бесспорная реальность», — сказал он.

Источник: Panorama.am

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *