Микаэл Минасян: Никол Пашинян даже не представляет, что такое народный суд

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Никол Пашинян заявляет, что готов предстать перед судом армянского народа. Никол Пашинян даже не представляет, что такое народный суд, потому что не понимает, что он сделал. Об этом на своей странице в Facebook в видеообращении под названием «Реквием 3: факты» 18 декабря заявил бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

«Он организовал и сделал все, но не осознавал, поэтому не понимает, что будет с ним, его родственниками, другими полу людьми и их родственниками, когда народ поймет и представит, что он сделал, и какими будут последствия. Будет народный суд, в прямом смысле этого слова, самосуд. Никол Пашинян и полу люди будут уничтожены под стенами. Обычно таким бывает народный суд. Обманутого народа.

Я сторонник другого, государственного суда, потому что верю в правосудие.

Даже самого последнего преступника должно судить государство, соблюдая нормы конституционные права.

Уверяю вас, что Никол Пашинян и полу люди являются первыми бенефициарами того, чтобы их как можно скорее судил государственный, настоящий, справедливый суд, потому что альтернатива очень плохая.

И этот суд также будет справедливым, потому что люди на протяжении многих лет и столетий не должны забывать и передавать из поколения в поколение то, что делали Никол, Анна и другие полу люди.

Я, конечно, верю в страшный суд. И он будет ужасен, потому что Никол, Анна и полу люди будут гореть в аду за обман людей, убийство людей, за лишение их домов и даже могил. Вы предали целый народ. Вы убили тысячи, а потом скулите, что входят в ваш дом, крадут ваши духи, охотятся за вами в Москве. Вы даже не представляете, что вас ждет. Потому что вы не представляете всей трагедии содеянного.

После всего этого у вас хватает совести давать интервью? И пользуетесь тем фактом, что люди пока не все осознают? Родители, которых вы заставляете ждать и обманываете часами и днями, еще не осознали, что вы все еще их обманываете. Они все еще не поняли, что вы могли и обязаны были спасти парней, которые звонили родителям более 40 дней. И вы занимались всем, кроме спасения парней.

Меня часто спрашивают, Никол сумасшедший или предатель.

Пашинян одновременно и сумасшедший, и предатель. Он предатель, потому что он, готовясь, сделал все, что сделал, и он сумасшедший, потому что понятия не имеет, что он натворил. Он сумасшедший, потому что теперь он требует справедливости и говорит о медиа-терроре. Вас ждет террор, но настоящий. И единственное, что может вас спасти, — это скорейший всеармянский суд, чтобы люди не растерзали вас. Жизнь показала, что то, что я говорю, сбывается. Потому что я просто знаю историю. И я знаю, на что способны обманутые люди и на что способны родители убитых.

Сегодня я расскажу о суде. Предлагаю, чтобы впервые в нашей истории у нас был собственный внутренний и справедливый суд, который также и заложит фундамент нашего будущего. И из этой основы отсутствует важная вещь — память и суждения, которые основаны на фактах.

В нашей повседневной жизни отсутствует правда. Мы выражаем мнения и формируем мнения не на основании фактов, а исходя из личности. Я хочу рассказать эпизод, чтобы было понятно, о чем я говорю.

Когда я написал, что мы не успели и Никол тайно подписал предательский документ, женщина, работающая пресс-секретарем в Армянской епархии России на основе ложной пропаганды была убеждена, что я -лжец.

Прошло несколько часов, и оказалось, что я был прав.

Мы должны понимать, что наше мнение должно основываться на фактах.

Я внимательно слежу за интеллигенцией, которая говорят, что мы ошиблись.

А что в чем ваша ошибка? Вы не ошиблись. Вы поддержали ложь и ошибки, основанные на лжи и ошибках. Когда вы узнаете, что вас обманули, то то, что было сказано раньше, также является ложью. Поэтому вы должны избавиться от этой лжи. Вы не можете ненавидеть людей, которые обманули вас, но продолжаете не любить людей, о которых вас обманывали.

Люди больше не любят Никола, но продолжают не любить тех, кого не любили, потому что любили Никола. Именно по этой причине наши люди действительно остались безхозны. Поэтому граждане Армении ходят по иностранным посольствам со списками пленных, понимая, что сидящий у руля государства – лжец, а остальных мы не любим. Так долго отвергли, что остались бесхозными»,- отметил Минасян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *