Наира Зограбян: Пусть Пашинян назовет имя того аморального генерала, который организовал PR-шоу с «Леле-Тепе»

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«Мы участвуем только в тех обсуждениях, которые считаем целесообразными», – заявила сегодня в беседе с журналистам в Национальном Собрании депутат от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

По ее словам, изменения в налоговом или водном кодексах или обсуждение какого-то шурупа на данный момент являются несущественными, есть гораздо более важная повестка дня, которая должна быть обсуждена в Национальном Собрании, чего не делается.

Депутат заявила, что для нее неприемлемы методы работы нынешней правящей политической команды и Никола Пашиняна.

«Вчера Пашинян дал старт предвыборной кампании, с помощью лжи и манипуляций попытался обойти все вопросы, которые ему зададут во время агиткампании. Но позвольте мне сказать, что вчера он своими заявлениями сам себя поставил в тупик», – отметила депутат.

Наира Зограбян напомнила, что в интервью радио «Азатутюн» 16 декабря Никол Пашинян не только не опроверг, что глава Генштаба ВС РА Оник Гаспарян на 4-й день войны предупредил о необходимости прекращения войны, но и подтвердил достоверность этой информации.

В то же время Наира Зограбян выразила уверенность, что если запись с заседания Совета безопасности будет опубликована, то она будет заранее отредактирована.

«Ситуация здесь для Никола также тупиковая. Если Оник Гасарян выступил с заявлением полтора месяца назад, и тогда против него не было возбуждено уголовное дело за распространение лжи и дезинформации, то возникает логичный вопрос: Пашинян, если Оник Гаспарян солгал и на заседании Совета безопасности не делал такого заявления, то почему Гаспарян не был привлечен к ответственности тогда, почему ты столько времени молчал?» – отметила она.

«Если верховный главнокомандующий страны признает, что 44 дня знал о том, что генералы трусы, дезертиры, значит, он разделяет с ними всю ответственность за трусость, дезертирство и предательство, поскольку во время войны именно он был верховным главнокомандующим… Пусть назовет имя того аморального генерала, который организовал PR-шоу с «Леле-Тепе». Я знаю, что организатором этой операции, был не Мовсес Акопян», – заявила Наира Зограбян.

Источник: Panorama.am

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *