Никол Пашинян руководствуется своими личными страхами – Ара Сагателян

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Никол Пашинян руководствуется только своими личными страхами – и как просто человек, и как лицо, занимающее должность премьер-министра Армении, заявил «ФактИнфо» бывший руководитель аппарата Национального Собрания Армении Ара Сагателян, коснувшись событий, имевших место в воинском пантеоне «Ераблур» в Ереване 19 декабря.

По его словам, произошедшее в “Ераблуре” – очень прискорбное и удручающее явление. «Нельзя с использованием административного ресурса вести людей на траурное мероприятие. Это очень стыдно, стыдно перед миром, потому что мир увидел, кто руководит страной», – добавил Сагателян.

По мнению Сагателяна, в действиях Пашиняна нет политической составляющей. «Я не вижу политического процесса. Вижу животный процесс: стремление занять какие-то позиции, что-то доказать кому-то», – отметил Сагателян.

В ответ на вопрос «ФактИнфо», почему Пашинян не подает в отставку в условиях, когда и он признает наличие политического кризиса в стране, Сагателян заявил, что “отказ уйти в отставку связан либо с его страхами, либо остались незавершенные планы, которые он должен довершить”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *