Оппозиция слабо реагирует на арест своих коллег

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Армянская оппозиция в Национальном собрании руководствуется фальшивой повесткой. Подобное мнение выразила NovostiNK.net, экс-депутат НС Армении, председатель общественной организации “Безопасность и демократия” Наира Зограбян.

“Наблюдая за действиями депутатов оппозиционных фракций в парламенте, создается впечатление, что оппозиция просто не имеет собственной повестки. В свете чего в своих действиях руководствуется фальшивой повесткой коллег из правящей партии. Иными словами, парламентская оппозиция следует в фарватере власти”, — подчеркнула она.

Как результат побитая в прямом смысле властью оппозиция – блоки “Айастан” и “Честь имею”, вешает на эту самую власть ярлыки предателей и капитулянтов. Что совершенно не мешает этой самой оппозиции обсуждать в парламенте проблемы озера Севан и намечающиеся изменения в Конституции.

Основным качеством парламентской оппозиции 8-го созыва Зограбян считает пассивность в обсуждении по-настоящему важных вопросов, реальной, а не навязанной коллегами из правящей силы повестки. В этом свете, экс-депутат подчеркнула, что оппозиционные депутаты крайне слабо реагируют даже на факт ареста собственных коллег. Не говоря уже о более глобальных вопросах.

Саргис Тертерян

Источник: NovostiNK

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *