Пашинян продолжает дело Тер-Петросяна

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

К великому сожалению, армянская политическая, общественная, государственная элита за все годы независимости так и не сумела создать такой слой, который представлял бы исключительно национальные интересы Армении и армянства. Подобное мнение выразила NovostiNk первый Омбудсмен Армении Лариса Алавердян.

«Мы очень хорошо начали. Вспомним 1988-1994 гг. национально-освободительной борьбы в которой мы одержали победу в противовес усилиям первого президента Левона Тер-Петросяна», — заметила она.

Тем не менее, согласно Алавердян, к великому сожалению, заложенные Тер-Петросяном ненадежные и антинациональные по своей сути основы армянской государственности с его отставкой демонтажу не подверглись. Наоборот, любые шаги той же действующей власти во внешней, внутренней политике деструктивны по своей сути.

Таким образом, согласно правозащитнику, и сегодня в своей работе правящая партия руководствуется самыми антинациональными и антигосударственными тезисами и идеями первого президента Армении.

«И, к великому сожалению, следует признать, что все эти люди сегодня одержали временную, но победу. Но, так или иначе, борьба за Арцах, борьба за Армению все еще впереди. И основным залогом победы армянского народа в этой будущей борьбе станет отстранение от власти последователей Тер-Петросяна уже сегодня», — подытожила Алавердян.

Саргис Тертерян

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *