Политолог: Лилит Макунц не обратилась с посланием и не организовала никаких встреч с активом армянской общиной США

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Наш новоназначенный посол в Вашингтоне пока проявил себя лишь одной встречей, а также тотальным отсутствием в социальных сетях и закрытием полосы комментариев на странице посольства. Об этом написал на своей странице в Facebook международник Сурен Саркисян.

Он, в частности, отметил:

«Буквально в те же дни Армения и Азербайджан отправили в США новых послов. Посол Азербайджана даже изменил имидж. Бывший посол Азербайджана в Анкаре, приехав в США, сбрил усы. По моей информации, посол уже провел около десятка встреч с рядом послов, аккредитованных в Вашингтоне, и другими деятелями. Посол Ибрагим очень хорошо знаком с Вашингтоном. Он учился и работал в США. Он – дипломатический тяжеловес, понятно, что не каждого назначат послом в Анкару или Вашингтон. Сейчас Ибрагим приехал в США и будет активно работать с турецкими лоббистами против нас. Кстати, он также начинает серию встреч с общинным активом для мобилизации потенциала азербайджанской общины США.

А наш новоназначенный посол в Вашингтоне пока проявил себя лишь одной встречей, а также тотальным отсутствием в социальных сетях и закрытием полосы комментариев на странице посольства. Посол Лилит Макунц не обратилась с посланием к общине, не организовала никаких встреч с активом армянской общины разных городов США».

Источник: News.am

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *