После записи премьера два депутата заявили об отказе от мандата, один – о выходе из фракции

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Два депутата фракции «Мой шаг» минувшей ночью заявили, что откажутся от мандатов. Такое свое решение они объясняют последней записью премьер-министра РА в фейсбуке. Еще один депутат сообщил, что выходит из фракции.

Депутат от правящей фракции «Мой шаг» Гаяне Абрамян отказывается от мандата.

«В эти дни я старалась приложить все возможные усилия, чтобы немного смягчить ситуацию и предотвратить худшее, однако с этого момента свою деятельность в качестве депутата Национального собрания РА считаю исчерпанной», — написала она на своей странице в фейсбуке, принеся свои извинения за многочисленные ошибки.

Депутат Тагуи Товмасян покидает фракцию.

«Утром я подам заявление о выходе из фракции НС «Мой шаг». Наша политическая команда делает ошибку за ошибкой. Вместо того, чтобы осознать наши ошибки и исправить их, смягчить ситуацию диалогом, попытаться стабилизировать этим напряженность в нашей стране, мы, напротив, идем на шаги, подрывающие основы государства», — написала она.

Об остальном Товмасян обещает сказать с трибуны НС.

Депутат от фракции «Мой шаг» Лусине Бадалян тоже собирается отказаться от мандата.

«Обращаюсь к председателю НС, господину Арарату Мирзояну. Я написала свое заявление еще в ту злополучную ночь, помните? Но когда Вы подверглись насилию, я забрала его, потому что оставлять Вас в таком состоянии в одиночестве было бы, по меньшей мере, несправедливо.

После последней записи премьер-министра РА я вынуждена принять решение и надеюсь, Вы поймете меня, как своего друга со студенческих лет, как человека, некогда даже прошедшего вместе с Вами трудный путь», — написала Бадалян.

Напомним, премьер-министр РА написал на своей странице в фейсбуке, обращаясь к солдатам на передовой: «Жду вас в Ереване. Окончательно решим вопросы скулящих под стенами».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *