Сагателян: Если бы Пашинян мог, арестовал бы 270 тысяч человек, проголосовавших за нас

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Этим хотят напугать. Об этом заявил в беседе с журналистами у здания суда 22 июня член ВС АРФ Дашнакцутюн, член альянса «Армения» Ишхан Сагателян, касаясь ходатайства об аресте в отношении члена блока «Армения» Армена Чарчяна.

«Цель — установить диктатуру Никола в стране, установить диктатуру одного человека, чего мы не допустим», — заявил Сагателян, отметив, что они будут бороться всеми возможными способами.

«Воспроизведение этой власти — опасность для нашей государственности», — сказал он, отметив, что на суды оказывается давление.

«Человек, который постоянно говорит о демократии, не имеет ничего общего ни с демократией, ни с народом. Он попытается установить диктатуру, наша миссия — не допустить и предотвратить. Это, конечно, начало, он займется СМИ, оппозицией, лидерами общин, бизнесменами, которые не молчат. Он постарается всех заставить замолчать, если было бы возможно, то он арестовал бы 270 тысяч человек, проголосовавших за нас. Таков этот человек», — сказал оппозиционер.

Согласно сообщению Специальной следственной службы, Армен Чарчян якобы требовал, чтобы сотрудники голосовали против властей, угрожая применить административные санкции.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *