Тигран Абрамян: Какие работы проводила СНБ Армении для выяснения судьбы подполковника Папикяна?

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Депутат Национального Собрания Армении от фракции «Честь имею», эксперт по вопросам безопасности Тигран Абрамян на своей странице в соцсети Facebook пишет:

«В ходе развязанных в сентябре-ноябре 2020 года широкомасштабных боевых действий в Арцахе, 6 октября, по предварительным данным, был захвачен в плен начальник медицинской службы 18-й дивизии (Гадрут), подполковник Грант Рудольфович Папикян.

24 сентября я направил письмо в Службу национальной безопасности, попросив сообщить, какие работы проводились и проводятся для выяснения судьбы подполковника Папикяна?

Подтверждает ли Азербайджан факт его пленения? Если не подтверждает, есть ли у СНБ другой механизм для выяснения судьбы военнослужащих в подобных случаях и организации их возвращения на Родину?

Установленный законом срок истек, однако СНБ никак не отреагировала.
Система государственного управления существует или нет? Это уже четвертый подобный случай.

И эта власть хочет убедить наше общество в том, что она в состоянии представлять наши интересы в связанных с нашей страной сложнейших процессах.

Вы не можете ответить даже на официальные запросы, куда уж там разбираться в серьезных вызовах, стоящих перед страной.
Без ответа остался простой запрос, без интриг, внутриполитического контекста и спекуляций – о судьбе армянина»

В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *