«У жителей возникли опасения»: мэр Каджарана видит связь между последним заявлением Алиева и визитом Пашиняна в Сюник

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Премьер-министр Армении как тайком прибыл, так и крадучись ретировался, заявил в беседе с корреспондентом «ФактИнфо» мэр Каджарана Самвел Парамазян.

«Люди были очень негативно настроены. Это были родители погибших, родственники. Ситуация очень напряженная, а теперь ее продолжают накалять. Мы не понимаем, чего он добивается», — сказал Манвел Парамазян, отметив, что после приезда премьера у них возникли опасения.

В ответ на вопрос, считает ли он, что последнее заявление Алиева и визит премьера в Сюник взаимосвязаны, Манвел Парамазян заявил:»Конечно, это мое субъективное мнение. Не могу сказать, что будет дальше, но не дай Бог произойти тому, о чем мы думаем. Ничего хорошего мы пока не видим», — сказал глава общины.

Отвечая на вопрос, не лучше ли было встретиться с премьером и адресовать ему эти вопросы, Манвел Парамазян отметил, что и он предлагал народу побеседовать, задать вопросы, но люди больше не доверяют премьеру. «Говорят, что он такого сказал за все это время? Ни одного верного ответа мы не услышали. Поэтому он не внушает доверия народу», — заявил он.

Что касается их опасений, то глава общины не знает, что они должны делать. В любом случае, по его словам, они в любой момент готовы защитить Родину.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *