Власть в режиме ожидания

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

На данном этапе я лично не вижу ни единого упоминания даже в риторике, тем более в программах, стремящейся к власти, оппозиции какого-либо решения, которое не может выполнить власть. Подобное мнение выразил NovostiNK депутат парламентской фракции “Мой шаг” Овик Агазарян.

“Наглядный пример – оппозиция так и не озвучила собственный вариант фиксации итогов последней войны. Эти люди так и не выразили готовность объявить трехстороннее заявление от 9-го ноября недействительным в случае формирования технического правительства. При этом, я лично не вижу ничего плохого в стремлении оппозиции прийти к власти – это вполне естественный процесс”, — заметил он.

В этом свете, парламентарий отметил, что давление оппозиции, оценки некоторых кругов интеллигенции привели власть в состояние готовности идти на внеочередные выборы. Однако, данная готовность власти, по его словам, не встретила понимания среди коллег правящей силы в оппозиции. В первую очередь парламентской. Что вновь вернуло “Мой шаг” в режим ожидания предложений из стана оппозиции.

Комментируя возможность саботажа силовых структур в случае проведения внеочередных выборов, Агазарян отметил наличие подобных элементов во всей государственной системе. Как минимум, на уровне среднего звена. В этом свете, он подчеркнул, что именно это звено и является т.н. административным ресурсом. И данный ресурс работает не на действующую власть, а против нее.

“С рядовыми полицейскими, работниками силовых структур, всего госаппарата у нас нет абсолютно никаких проблем. Все эти люди являются носителями мнения подавляющей части нашего общества. И они его отражают. Я лично убежден, что большая часть армянских полицейских честно выполняет свой долг, не влезая в политические дрязги и т.д. Этим заняты лишь чины среднего звена. Причем, далеко не только в Полиции”, — подытожил парламентарий.

Саргис Тертерян

Источник: NovostiNK

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *