Я считаю, что это правильно – Ален Симонян о своем полете в США бизнес-классом

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Исполняющий полномочия президента Армении Ален Симонян в интервью parliamentmonitoring.am прокомментировал сведения о своем полете в США бизнес-классом.

На вопрос, авиабилет бизнес-класса в США стоил 3 млн. 375 тысяч драмов, Ален Симонян ответил:

«Можно было вообще полететь на частном самолете, можно вообще жить в палатке и вообще никуда не лететь. Я считаю, что этот разговор больше неуместен, потому что буквально в первые часы после прилета в США у нас состоялись деловые встречи. Извините, но я не считаю, что руководящий состав страны во время рабочего визита 16 часов не должен спать в самолете и после этого идти и вести переговоры. Я считаю, что это правильно и хочу сказать, что все те рабочие или официальные визиты, где перелет долгий, должны быть условия для работы.

Например, когда летишь в Москву, в этом нет необходимости, потому что перелет короткий. Наш перелет в США длился 24 часа, то есть, мы 24 часа были в пути. Отсюда полетели в другую страну, там ждали какое-то время, потом вылетели в США.

Но у меня были встречи в США и не мог во время этих встреч спать. Что касается ночлега, то он не отличается от простого среднего ночлега. Была выбрана гостиница среднего класса, я не вижу в этом ничего странного.

Считаю, что должны быть созданы хорошие условия, чтобы люди, которые едут работать, имели также возможность отдыха».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *