Ара Сагателян: c завтрашнего дня я прекращаю свою преподавательскую деятельность и впредь буду воспитывать в этой стране недоросля, именуемого Никол Пашинян

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

У наших силовых структур создалось впечатление, что система «Proton VPN» предназначена для того, чтобы скрываться, в то время как это система дает возможность пользоваться гораздо большим количеством ресурсов, заявил сегодня в беседе с журналистами бывший руководитель Аппарата Национального Собрания Армении Ара Сагателян.

«В обвинении мне инкриминировалось, что я создал этот фейк, с которым я не имею никакой связи, и я говорю это точно. Это очень важно для меня, поскольку вместе с арестом шел также процесс моей дискредитации. Кроме моих основных занятий, я преподаю также педагогику, а в случае педагогики, в отличие от других наук, процесс преподавания основан на очень серьезном межличностном общении и доверии. Представляете, когда мои 18-21-летние студентки в университете увидели этот идиотский релиз, зашли на станицу этого фейка и увидели эти тексты вперемежку с бранью. По этой причине с завтрашнего дня я прекращаю свою преподавательскую деятельность и впредь буду воспитывать в этой стране недоросля, именуемого Никол Пашинян, и заниматься фейком, именуемым Никол Пашинян», — заявил Ара Сагателян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *