Керобян: Я представлю «формирование» обвинений в отношении честных и неподкупных людей

Срок моего четырехмесячного домашнего ареста истек. За это время я каждый день получал любовь и поддержку моей большой семьи, друзей, коллег, родственников, множества добрых людей, о чем можно лишь мечтать. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-министр экономики Армении Ваган Керобян.

Он, в частности, отметил:

«Предварительное следствие в рамках уголовного дела уже подходит к завершению, и моя первоначальная позиция относительно его вымышленности и преследования иных целей лишь укрепилась. С нетерпением жду момента, когда можно будет представить то, как «формируются» обвинения в отношении честных и неподкупных людей, людей, мотивацией которых является реальный государственный и служебный интерес, работа во имя Армении, а а не повсеместное безразличие.

С особой болью хочу упомянуть о бывшем заместителе министра экономики Армении Ани Испирян, самоотверженная работа которой удостоилась такой «благодарности» от правительства. Я хочу выразить свою благодарность и признательность Ани и надеюсь, что в один прекрасный день Армения научится по достоинству оценивать своих сыновей и дочерей, которые, движимые патриотизмом, присоединяются к работе из разных уголков мира – для укрепления своей страны.

Конечно, я добьюсь оправдания как своего, так и всех остальных обвиняемых, которых правоохранительная система принудила к сценарию прекращения уголовного преследования на основании «раскаяния». Еще на прошлой неделе мы подали жалобы на незаконные решения прокуратуры. Во время своего руководства я всегда призывал работать честно, патриотично и мужественно, и подобный труд должен цениться.

И на этот момент последнее, но, пожалуй, самое главное – моя любимая старшая дочь Нане подарила мне первую внучку, которая стала для меня источником новой любви».

Источник: news.am

Оцените статью
Новости Армении сегодня - последние новости и события
Добавить комментарий