Министр, комментируя вопрос о строящемся для его матери роскошном доме, похвастался жизнью при «бывших»

Ведется процесс, думаю, расследование будет проведено и сплетням будет положен конец. Об этом в беседе с журналистами 5 июня заявил министр территориального управления и инфраструктур Армении Гнел Саносян, комментируя публикации в СМИ о том, что его мать строит роскошный особняк за 230 000 долларов. Он сообщил, что его в правоохранительные органы не приглашали.

«При прежних властях я, мои братья и мой отец сумели приобрести три квартиры по высоким ценам. Не знаю, почему об этом не говорят. Кроме того, мы достроили второй этаж отцовского дома. Мы при прежних властях жили хорошо, потому что работали.  

Мои браться работали и продолжают работать в России. Если мы не будем удовлетворены только этим одним домом, то построим второй и третий дома», – добавил министр.   Он пояснил, что его братья занимаются строительными работами, по большей части асфальтированием дорог, у них там своя компания.

«Если бы при написании статьи изучили бы оборот этих компаний, то никаких вопросов не возникло бы по части 230 тыс. долларов», – отметил Саносян. Министр заверил, что ни с одной строительной компанией он не связан.

«Этк»: Мать Гнела Саносяна строит роскошный особняк за 230 000 долларов
Источник: news.am

Оцените статью
Новости Армении сегодня - последние новости и события
Добавить комментарий