Покинувшие «Мой шаг» должны объяснить, по чьему и какому мандату они останутся депутатами. Рубинян

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Фракция «Мой шаг» будет продолжать работать по данному ей единовременному мандату — как инструменту для реализации власти и наказа народа.

B этом заверил депутат от фракции «Мой шаг» Рубен Рубинян, комментируя выход нескольких депутатов из фракции.

Рубинян в первую очередь напомнил, что после известных событий из фракции «Мой шаг» вышли: Вардан Атабекян, Гор Геворгян, Тагуи Товмасян, Анна Григорян, Софья Овсепян.

«Отмечая необходимость и важность подотчетности депутата перед избирателями, считаю, что данные лица, получившие депутатский мандат на основании вотума граждан, проголосовавших за блок «Мой шаг», должны хотя бы объяснить, по чьему и какому мандату они будут продолжать депутатскую деятельность — не документальном, а в политическом контексте», — отметил Рубинян.

Депутат добавил, что воздерживается от оценки действий указанных депутатов, оставляя это гражданам, проголосовавшим за блок «Мой шаг».

«Как подавляющее политическое большинство, фракция «Мой шаг» и далее будет продолжать выполнять данный ей единый мандат — как инструмент для осуществления власти и наказа народа. Власть в Армении принадлежит народу», — сказал он, назвав это неоспоримой и необратимой реальностью.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *