Политолог: Никол Пашинян стремится уничтожить всю Армению

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

2020 год был годом Никола. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель исследовательского института «Политэкономия» Андраник Теванян.

«Мир уже в 2021 году, а Армения — нет. У нас еще 2020 год. Новый год не наступил. И не наступит до тех пор, пока не сотрем с Армении символ предательства, поражения и позора. 2020 год был годом Никола. Он всегда ненавидел Арцах, карабахцев и армянскую армию. Такой человек был находкой для турок и азербайджанцев.

В 2020 году под командованием Никола Пашиняна мы потеряли государственность Арцаха, карабахцы стали беженцами, армянской армии де-факто почти нет. Внимание всех нас, естественно, находится на человеческих и территориальных потерях, но не будем забывать, что мы также понесли потери военной техники на миллиарды долларов. Восстановление потребует огромных усилий и средств.

Что касается Армении, то ее строго условно можно назвать независимым государством, поскольку наша безопасность обеспечивается исключительно посредством Путина. Турция не совершает марш-бросок в Армению, а Азербайджан не вошел в Степанакерт вопреки взятой Пашиняном линии благодаря наличию российского фактора.

В 2020 году мы потеряли тысячи парней, число погибших нам не говорят. Не говорят цифры пленных, пропавших без вести, раненых, инвалидов. Опять обманывают, фальсифицируют и скрывают. Как и с 8 мая 2018 года. Как и в 44 дня войны.

Ложь, капитуляция, спад продолжатся до тех пор, пока Никол находится на посту премьер-министра. Он — чудовище, сидящее на источнике, которое опустошит нашу страну.

Никол понимает, что его оппозиция — не партии, не отдельные группы. Его оппозиция — Республика Армения. Он борется против РА, поскольку последняя потребует от него отчета за содеянное и не сделанное. Никол хочет ликвидировать того, кто предъявляет счет, чтобы его счетам ничего не угрожало, чтобы армянский народ вечно оставался в злополучном 2020-ом году.

Следовательно, минимальным условием для вступления в 2021 г является формирование новой власти Армении без Никола. Новый год только в этом случае наступит», — написал он.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *